0 itens

A Certel - Cooperativa Regional de Desenvolvimento Teutônia, que tem sede na Estrada RS 128, Km 1,75, n°145, na cidade de Teutônia/RS, presta diversos serviços e comercializa inúmeros produtos em meios físico e digital.

Caso você seja nosso cliente ou consumidor, neste Aviso de Privacidade lhe informamos sobre como atendemos à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e como tratamos os dados pessoais que nos são fornecidos quando você se relaciona com as LOJAS CERTEL através do site www.lojascertel.com.br.

Ainda, podemos tratar os seus dados pessoais quando você se relaciona conosco nas lojas físicas, o que dependerá do tipo de relação que você pretende manter conosco e dos produtos e/ou serviços que pretende adquirir. Para que você bem compreenda tais situações, explicaremos alguns aspectos sobre isso neste Aviso.

Se você não tiver disponibilidade de tempo para ler na íntegra este Aviso ou quiser saber mais, a respeito das atividades de tratamento realizadas por essa integrante do Grupo Certel, poderá entrar em contato conosco através do e-mail: privacidade@certel.com.br.

Os dados que tratamos se referem a você e, por isso, faremos o possível para que você tenha controle sobre eles ao longo de nosso relacionamento.

 

Por exemplo, você fornece dados pessoais ao preencher qualquer formulário em visita a uma das filiais de nossas lojas. Além disso, quando efetua uma compra através do site www.lojascertel.com.br, você nos concede o uso de tais dados de forma legal.

 

A proteção aos seus dados não acaba com a entrega do produto adquirido ou a prestação do serviço contratado, pois temos o mesmo compromisso de cuidado no suporte pós-venda em meios físicos e digitais.

 

Tudo isso faz parte de esforços contínuos empregados através do nosso programa de privacidade, que é liderado por nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais, o qual você pode contatar sempre que tiver dúvidas:

privacidade@certel.com.br

 

Para saber como utilizamos seus dados pessoais, é necessário que conheça determinadas informações e compreenda certos termos que constam na LGPD.

 

Para o seu esclarecimento, algumas definições são necessárias:

 


 

Dados pessoais: quaisquer dados que possam identificar você, diretamente, como nome, RG e CPF, ou indiretamente, como endereço e protocolo IP.

 

 

 

 

 

Dados pessoais sensíveis: informações sobre você que indiquem origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, condições de saúde ou da vida sexual e, ainda, dados genéticos ou biométricos.

 

 

 

 


 

Tratamento de dados pessoais: qualquer utilização, em meio físico e/ou digital, dos seus dados pessoais. Por exemplo, coleta, processamento, avaliação, difusão, acesso, armazenamento, dentre outros.

 

 

 

 

 

Finalidades: os objetivos para os quais seus dados pessoais são utilizados (ex.: possibilitar que você adquira um produto).

 

 


 

Bases legais: são as situações em que o tratamento de seus dados pessoais é autorizado pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

 

 

 

 

Controlador: é a organização que decide de que forma e para quê serão tratados os seus dados pessoais. Majoritariamente, atuamos como controladores dos seus dados pessoais, já que definimos, considerando a relação que mantemos com você, para quais finalidades serão utilizados.

 

 


 

Operador: quem presta serviços para nós e realiza o tratamento dos seus dados pessoais em nosso nome. Por exemplo, a transportadora que leva o produto adquirido até a sua casa.

 

 

Os dados pessoais vêm das seguintes fontes:

 

  • Sites: são coletados dados por meio do domínio das Lojas Certel e através das páginas que mantemos junto a terceiros como Facebook, LinkedIn, e demais empresas que oferecem esse tipo de serviço;
  • Lojas físicas: coleta-se dados quando você interage conosco presencialmente, comprando produtos ou participando de promoções e sorteios, por exemplo;
  • Canais de atendimento: coletamos dados pessoais diretamente com você por meio de nossos canais de atendimento, por exemplo, por telefone ou por trocas de mensagens através do aplicativo do WhatsApp (serviço de terceiro) e de e-mails (serviços de terceiros);
  • Anúncios, propagandas e formulários online: quando você interage conosco, coletamos dados pessoais através do preenchimento de formulários disponibilizados no site das Lojas Certel ou em anúncios e propagandas;
  • Dados de terceiros: podem ser coletados dados pessoais através do contato e do compartilhamento em redes sociais e, ainda, de fontes públicas e de parceiros das Lojas Certel.

É realizado tratamento somente de dados pessoais necessários para o alcance das finalidades indicadas, de forma exemplificativa, neste documento.

 

Você tem conhecimento, na maioria das vezes, de que os dados pessoais tratados estão vinculados ao relacionamento que mantemos com você, por exemplo, de consumo após adquirir algum produto em uma das nossas lojas. Por exemplo: quando você está adquirindo um produto no site das Lojas Certel, para finalizar a compra, você sabe que terá que compartilhar alguns dados pessoais para que seja emitida nota fiscal e para recebê-lo em seu endereço.

 

Através do nosso domínio www.lojascertel.com.br, iremos tratar seus dados pessoais nas seguintes situações:

 


Canais de Atendimento

Dados pessoais

Nome, CPF, data de nascimento, endereço, nome da mãe, telefone e registro de voz.

Finalidades

 

Através do endereço de e-mail, do número de telefone de SAC e do ícone/link de WhatsApp exibidos em nosso site:

 

       Verificar a identidade e os dados do solicitante ao pesquisar em cadastro de clientes nos nossos sistemas internos para evitar fraudes;

       Manter histórico de atendimentos realizados através do registro de voz (gravação de ligação);

       Sanar as suas dúvidas de forma personalizada;

       Fornecer informações e/ou documentos relacionados ao seu relacionamento conosco.

 

 

Comentários e Avaliações

Dados pessoais

Nome, e-mail e eventuais dados pessoais inseridos no campo de mensagem.

Finalidades

 

       Possibilitar que o cliente comente no blog da loja virtual;

       Possibilitar que avalie nossos produtos e atendimento;

       Possibilitar o fornecimento de retorno ao comentário ou avaliação feita pelo cliente através do e-mail por ele fornecido;

 

 

Newsletter

Dados pessoais

E-mail e nome.

Finalidades

 

       Encaminhar conteúdos relacionados a novidades e ofertas para você;

       Manter dados analíticos e estatísticos sobre a sua interação com os conteúdos de marketing que remetemos.

 

 

 

Criação e Atualização de Conta

Dados pessoais

       E-mail e/ou chave de acesso e senha;

       Nome completo, e-mail, CPF, gênero, data de nascimento, telefone, rua, número, bairro, cidade, Estado, CEP e país, aos quais estarão vinculados os pedidos quando realizar compra na loja virtual;

Finalidades

 

       Possibilitar a criação de conta com os dados compartilhados com a sua conta do Google, se você optar por essa forma de acesso/login;

       Possibilitar a criação de conta com os dados de qualquer provedor de e-mail e receber chave de acesso para acessar a conta nas Lojas Certel, se você optar por essa forma de acesso/login.

       Cadastrar seus dados pessoais para identificá-lo e vinculá-lo aos pedidos de compras feitos em nosso e-commerce, possibilitando também o seu acompanhamento;

       Possibilitar o encaminhamento de e-mail marketing;

       Verificar sua identidade para evitar fraudes online.

 

 

 Vendas relacionadas ao site das Lojas Certel

Dados pessoais

       Por meio da loja virtual: no processo de escolha de produto e operacionalização da compra, são solicitados dados de pagamento (número do cartão, nome impresso no cartão, validade, código de segurança), dados de identificação (documento), endereço de fatura do cartão, nome completo, e-mail, gênero, data de nascimento e telefone;

       Por meio de telefone: caso surja qualquer dificuldade em comprar em nossa loja virtual, você pode ligar para o número de telefone informado no site a fim de continuar o processo de aquisição através de televenda, na qual nossos colaboradores lhe solicitarão os mesmos dados acima mencionados.

       Por meio de WhatsApp: se você encontrar qualquer dificuldade ao longo do processo de compra em nossa loja virtual, você pode prosseguir clicando no ícone de WhatsApp que existe em nosso site, através do qual lhe serão solicitados nome, CPF, telefone, endereço e dados de pagamento, por meio do envio de um link.

Finalidades

 

       Operacionalizar o processo de aquisição de produtos através da plataforma de e-commerce;

       Possibilitar a experiência alternativa de compra do cliente através de televendas;

       Possibilitar a experiência alternativa de compra do cliente através do aplicativo WhatsApp;

       Verificar a identidade do comprador, mediante conferência de documento com cadastro, como uma forma de evitar fraudes;

       Emitir fatura do pedido e nota fiscal relativas ao produto adquirido;

       Possibilitar o acompanhamento do pedido e a entrega do produto adquirido no local escolhido pelo cliente.

 

 

Durante e após a utilização do site das Lojas Certel

Dados pessoais

 

       Registro de logs

       Endereço IP

       Localização

       Identificador de dispositivo móvel

       Informações sobre seu equipamento informático

       Comportamento de consumo

       Comportamento de interação com os conteúdos que disponibilizamos

 

 

       Informações sobre a duração de sua visita ao site e sobre os conteúdos que você procura

 

Finalidades

       Registrar quais dos nossos produtos podem interessar a você;

       Disponibilizar produtos e/ou serviços semelhantes personalizados, de acordo com o seu comportamento dentro do nosso site;

       Personalizar sua experiência enquanto utiliza nosso site.

 

Ainda, podemos tratar os seus dados pessoais quando você interage conosco nas lojas físicas. Nestas oportunidades, a forma de tratamento de dados pessoais dependerá do tipo de relação que você pretende manter conosco e dos produtos e/ou serviços que opta por adquirir. Caso queira saber mais sobre isso, sinta-se à vontade para nos contatar por meio de privacidade@certel.com.br.

 

Importante mencionar que tratamos os dados pessoais de nossos associados, como integrantes do Grupo Certel, em que se inclui as Lojas, de forma que mencionamos algumas atividades de tratamento possíveis para maior transparência:

 



 Convocação e realização de assembleias

Dados pessoais

       Assembleias digitais: nome, CPF, matrícula, nacionalidade, celular, e-mail;

       Assembleias presenciais: matrícula;

       Termo de Presença: nome, CPF, matrícula, endereço;

       Lista de Presença: nome.

Finalidades

       Efetuar a convocação e realizar as assembleias da Certel;

       Realizar os registros de presença de associados e de terceiros.

 


 Inscrição de candidatos como delegados de microrregiões

Dados pessoais

Nome, CPF RG, matrícula, data de nascimento, celular, telefone e endereço.

Finalidades

       Realizar a inscrição de candidatos como delegados das microrregiões.

 

 



 Ata de reunião do Conselho Fiscal

Dados pessoais

Nome, cargo, matrícula e atestado médico.

Finalidades

       Possibilitar a confecção da ata de reunião do Conselho Fiscal;

       Justificar a ausência em reunião do Conselho Fiscal.

A LGPD obriga que os seus dados pessoais sejam tratados de acordo com determinadas justificativas indicadas em Lei.

 

Nós tratamos os seus dados pessoais de acordo com as seguintes bases (justificativas) legais:

 


 

Legítimo Interesse: quando, após uma rigorosa avaliação, verificamos que existe um interesse significativo no tratamento dos seus dados pessoais para o desenvolvimento das nossas atividades, contanto que isso gere benefício para você ou você já tenha interagido conosco em outro momento. Por exemplo: quando tratamos dados pessoais para envio de e-mail marketing.

 

 

 

 

 

Consentimento: quando, voluntariamente, você decide nos fornecer os seus dados para que haja tratamento no âmbito de finalidades específicas e previamente informadas de forma expressa. Você pode, a qualquer momento, revogar o consentimento fornecido. Por exemplo: quando você aceita cookies que não são essenciais durante a navegação em nosso site.

 

 


 

Cumprimento de obrigação legal: quando existe tratamento de dados pessoais por causa de alguma norma legal que precisamos cumprir. Por exemplo: quando retermos por determinados períodos as notas fiscais relacionadas aos produtos que você adquiriu.  

 

 

 

 

 

Execução de contrato ou procedimentos pré-contratuais: quando você manifesta interesse em adquirir produtos ou serviços que fornecemos ou quando assina alguma forma de contrato conosco. Por exemplo: quando compra nossos produtos ou serviços, quando atendemos você após a aquisição para prestação de assistência técnica, quando você formaliza um Termo de Adesão a consórcio, dentre outras inúmeras situações.

 

 


 

Proteção ao crédito: quando precisamos obter informações, perante órgãos e organizações, sobre a (in)adimplência ou (des)cumprimento de obrigações de consumidores para concessão de crédito. Por exemplo: quando verificamos se há restrição de crédito ao longo da abertura de crediário nas Lojas Certel.

 

 

 

 

 

Garantia de prevenção à fraude e à segurança do titular: quando nós mantemos algum tipo de medida de segurança que utilize dados sensíveis para prevenir fraudes que ponham em risco os dados pessoais do legítimo titular. Por exemplo: quando você decide abrir um crediário nas Lojas Certel, é solicitada a biometria facial do titular.

 

Nós respeitamos os seus direitos e buscamos manter transparência, implementando medidas de responsabilidade e de prestação de contas ao longo de todo o tratamento dos seus dados pessoais.

 

A LGPD lhe garante vários direitos relacionados aos seus dados pessoais, que podem ser atendidos pelas Lojas Certel mediante solicitação por e-mail para privacidade@certel.com.br. Confira-os:

 

Confirmação

Você pode questionar se tratamos ou não os seus dados pessoais. Quando respondermos à solicitação, lhe informaremos a base legal que autoriza o tratamento dos seus dados, de onde eles vieram e por quanto tempo os manteremos.

 

Você pode acessar os seus dados pessoais e obter informações sobre a forma como são tratados quando houver confirmação disto. Pode, também, obter cópia eletrônica integral de tais dados.

Acesso

 

Correção

Você pode solicitar correção ou atualização dos dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.

 

Você pode pedir que anonimizemos os seus dados, o que faremos caso seja possível e comercialmente razoável. Pode, alternativamente, pedir a suspensão temporária de qualquer atividade de tratamento feita com os seus dados, através da guarda do dado pessoal ou do banco de dados. Pode, ainda, pedir que eliminemos os seus dados caso entenda, de forma justificada, que sejam desnecessários ou excessivos, ou, ainda, que estejam sendo tratados em desconformidade com a legislação.

Anonimização, suspensão ou exclusão

 

Portabilidade

Existe a possibilidade de transferência e envio dos seus dados para outro fornecedor de serviço ou produto, se você assim solicitar, obtendo-os de forma estruturada e de modo que possam ser transmitidos a outro controlador.

 


É possível solicitar com quem compartilhamos os seus dados, através de comunicação, difusão, transferência internacional, tratamento compartilhado de bancos de dados ou qualquer forma de uso compartilhado dos seus dados pessoais.

Informações sobre como realizamos o tratamento

 

Revogação do consentimento

Você pode revogar o consentimento previamente manifestado para determinado tratamento dos seus dados e solicitar que os eliminemos, o que será feito, exceto se estiver autorizada a conservação dos dados pessoais e uma ou mais hipóteses do art. 16 da LGPD.

 

É possível que se manifeste contra o tratamento dos seus dados pessoais que entenda não estar justificado ou em cumprimento à LGPD, quando a base legal informada não for o consentimento.

Oposição

 

Revisão de decisões automatizadas

Você pode pedir que sejam reavaliadas as decisões tomadas somente com base em tratamento automatizado de dados pessoais e que afetem seus interesses, inclusive aquelas decisões destinadas à definição de perfil pessoal, de consumo, de crédito ou de aspectos da sua personalidade.

 

Você pode entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou com algum órgão de defesa do consumidor para se opor ao tratamento realizado por nós ou em razão da violação de algum dos direitos acima referidos.

Reclamação para a ANPD

 

Quando recebermos uma solicitação de exercício de algum direito acima mencionado, precisaremos nos certificar de que de fato estamos conversando com você, antes de atender ao seu pedido. Por isso, visando comprovar a sua identidade, solicitaremos algumas informações e que você forneça documento de identificação com foto.

Para lhe atender de forma eficiente e ágil, contratamos algumas organizações para operacionalizar certas partes do tratamento dos seus dados pessoais, fornecendo acesso limitado ao estritamente necessário para desempenhar determinada atividade de tratamento e de acordo com as nossas instruções contratualizadas.

 

Em outros casos, visando fornecer mais ou melhores possibilidades de serviços aos nossos clientes, compartilhamos dados pessoais com parceiros de negócios, mediante contrato com cláusulas de proteção de dados pessoais, de confidencialidade e que explicitam a necessidade de manter a segurança das informações.

 

Todos devem cumprir integralmente este Aviso de Privacidade. Confira, de forma exemplificativa, com quem compartilhamos o tratamento de seus dados pessoais:

 

  • Fornecedores e parceiros das Lojas Certel: muitas vezes, são contratados para realização de parte do tratamento dos dados pessoais que coletamos, tais como: i. provedores de hospedagem de dados e/ou banco de dados, como hospedagem do nosso site; ii. fornecedores de autenticação e validação de cadastros/identificação; iii. assessorias/consultorias de cobrança ou cadastro de inadimplentes; iv. provedores de serviços antifraude; v. administradores de consórcios ofertados pelas Lojas Certel, dentre outros;
  • Instituições financeiras e plataformas de pagamento: seus dados pessoais são compartilhados para que seja possível o processamento do pagamento da compra dos produtos que você realiza nas nossas lojas físicas ou no site das Lojas Certel;
  • Transportadoras: para que os produtos adquiridos sejam entregues no conforto do local por você escolhido, contratamos empresas que levam as mercadorias e, para isso, tem acesso a alguns dados sobre você, por exemplo, o endereço e a nota fiscal;
  • Redes sociais: quando você optar por se cadastrar através das integrações de suas contas nas redes sociais;
  • Com autoridades e órgãos públicos: para atender eventuais obrigações legais, requisições administrativas e/ou decisões judiciais.

 

Se você quiser saber mais sobre o compartilhamento de dados pessoais feito pelas Lojas Certel, mande uma mensagem para privacidade@certel.com.br.

Como você, enquanto titular de dados pessoais, nos permite utilizar os seus dados pessoais com base na LGPD, nós adotamos várias medidas de segurança técnicas e organizacionais de conformidade, para que os seus dados não sejam acessados indevidamente, alterados, divulgados ou destruídos.

 

Por exemplo, nós implementamos:

 

  • Limitação de acesso somente às pessoas autorizadas, com credenciais, a tratar determinados dados pessoais;
  • Dispositivos empregados no tratamento de dados pessoais possuem medidas lógicas de controle;
  • Documentos que contêm dados pessoais são armazenados de acordo com as boas práticas de segurança da informação;
  • Exigência por contrato de que todos os nossos colaboradores, fornecedores e parceiros tenham o conhecimento e nível adequado de proteção de dados e atuem em conformidade com a LGPD;
  • Manutenção de Sistema de Gestão de Proteção de Dados e Privacidade da Informação – SGPD/SGPI;
  • Treinamentos aos colaboradores de forma contínua em segurança da informação;
  • Existência de registros (logs) de acesso e de alterações cadastrais;
  • Ambientes online de coleta de dados pessoais são protegidos com certificados SSL;
  • Utilizamos firewall certificado e uso de sistemas com dupla camada de segurança para acesso;
  • Sistema de antivírus implementado.

 

Se você quiser mais informações sobre como mantemos os seus dados seguros, nos contate através do e-mail acima mencionado.

Não temos a preferência de transferir os seus dados pessoas para fora do Brasil, via de regra, de forma que são tratados e armazenados no nosso país.

 

Todavia, quando utilizamos algum tipo de armazenamento de dados pessoais em nuvem ou quando algum dos nossos fornecedores o faz, os dados pessoais poderão ser transferidos para outros países.

 

Em tais situações, exigiremos sempre que sejam estabelecidos contratos que regulamentem a adoção de altíssimo padrão de conformidade com normas de proteção de dados pessoais e de segurança, bem como respeito às determinações aqui contidas para protegê-lo.

Existem rastreadores e cookies de terceiros no nosso site para que possamos melhorar a sua experiência de usuário, o nosso relacionamento personalizado e permitir a disponibilização de algumas funcionalidades de navegação.

 

Nós optamos por tratar os dados de forma massiva, visando não identificar pessoas individualmente. Todavia, é possível que alguns parceiros de redes sociais e publicidade o façam.

 

Para você compreender melhor, classificam-se tais cookies por seu ciclo de vida, pelo domínio a que pertencem e a sua finalidade:

 

Ciclo de vida

Persistentes: permanecem no seu dispositivo durante certo tempo

Sessão: são temporários e se apagam quando o navegador é fechado.

 

Próprios: são baixados pelo site que você está acessando e têm o mesmo domínio.

Domínio

Terceiros: são baixados para o seu dispositivo por sites de domínios diversos daquele que você está acessando. Ocorre, por exemplo, em sites que têm banners com publicidade de outra empresa ou organização.

 

Finalidade

Necessários: são essenciais para o funcionamento do nosso site, sem os quais o site pode não responder de forma adequada e prejudicar a nossa relação. Por isso, estarão sempre ativados.

Estatísticos:  possibilitam que saibamos como você usa nosso site e como podemos implementar melhorias em sua experiência enquanto usuário. Eles permanecem desabilitados, via de regra, mas você pode ativá-los.

Marketing: permitem que registremos as suas preferências durante a navegação e com base em quais anúncios você chegou até o nosso site, possibilitando ainda que personalizemos ofertas de nossos produtos e serviços. Permanecem desativados por padrão, mas podem ser habilitados por você.

 

Através da barra de definições localizada no rodapé do site das Lojas Certel, você pode ativá-los de acordo com o que lhe foi informado acima.

Além disso, você pode visualizar a relação dos rastreadores e cookies utilizados no nosso site, para quê servem e por quanto tempo são mantidos em seu dispositivo por meio do quadro informativo disponibilizado neste link.

Se você tiver alguma dúvida sobre isso, podemos atendê-la através do e-mail privacidade@certel.com.br.

Saiba mais

Se você não informar os seus dados, não poderemos prestar adequadamente os serviços que implica em tratamento pelas Lojas Certel, tais como finalizar a sua solicitação ou processar devidamente a aquisição de produtos.

 

Não custa repetir que tratamos somente dados necessários e limitados a finalidades determinadas, com base na LGPD, além de adotarmos boas práticas de segurança de informação e de conformidade.

 

Caso você ainda tenha dúvidas, mande-nos uma mensagem para que possamos esclarecê-las.

 

Nós temos uma Política de Retenção de Dados Pessoais, que disciplina a eliminação até que se alcancem as finalidades para as quais os dados foram coletados. Todavia, em certas hipóteses, teremos que mantê-los para cumprir com obrigações legais ou para exercer determinados direitos que possuímos. Por exemplo: após a aquisição e entrega do seu produto, não eliminamos os seus dados pessoais, já que a lei exige que guardemos as notas fiscais por um período mais extenso.

 

Quando for possível, você poderá retirar o consentimento fornecido ou se descadastrar de determina lista, como, por exemplo, no caso de solicitar o descadastramento de lista de e-mail marketing das Lojas Certel ou revogar o consentimento para não receber mais conteúdo sobre novidades que você quis previamente.

 

Destacamos, dentre os direitos da LGPD, que você pode solicitar a eliminação dos seus dados nessas hipóteses:

 

  • Quando você decide revogar o consentimento fornecido;
  • Quando você entende, de forma justificada, que os dados pessoais tratados são desnecessários ou excessivos;
  • Quando você considera, de forma justificada, que nós não cumprimos as disposições estabelecidas na LGPD.

 

Caso você peça que eliminemos os seus dados, avaliaremos se é possível fazer isso ou se, eventualmente, precisaremos mantê-los para cumprir com normas, exercer determinados direitos ou detectar e prevenir fraudes.

É importante mencionar que você não deve inserir dados pessoais sensíveis nos campos de texto, enquanto utiliza o nosso site, já que nenhuma das funcionalidades demanda a utilização de tais dados pessoais. Salientamos que apenas trataremos os seus dados pessoas sensíveis com base legal e diante do estritamente necessário para atingir as finalidades do tratamento.

 

Você pode se proteger adotando boas práticas de segurança em relação à conta criada em nosso site, ao cadastrar uma senha difícil de adivinhar e ao não compartilhar sua senha com terceiros, por exemplo.

 

Se identificar algo que comprometa a segurança dos seus dados ou quiser nos fornecer alguma sugestão, contate-nos assim que possível por meio do e-mail privacidade@certel.com.br.

Nós podemos atualizar este Aviso de Privacidade para refletir as melhorias implementadas em busca de serviços de qualidade em todos os meios em que as Lojas Certel atuam. Por isso, convidamos você a regularmente conferir nosso site e a versão periódica dos Avisos de Privacidade que ali constarão.

 

Por causa da confiança que você deposita em nós ao fornecer os seus dados pessoais, mantê-los seguros e os seus direitos atendidos é a nossa prioridade e a expressão do nosso respeito contínuo por você.